поиск по сайту: На главную |Новости |Прайс-лист |Оплата и доставка |О магазине |Контакты 

Свежие новости

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Авторизация

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?

Новости

Дата публикации: 07.08.2015
Нахлыстовые удилища EDGE!
 

Нахлыстовые удилища EDGE!

 

picicast15edgefly4Прогуливаясь по рыболовной выставке ICAST/IFTD Show (Орландо, штат Флорида), для нас не было удивительным видеть стенд компании North Fork Composites. Однако нас не мог не удивить тот факт, что они презентовали не только спиннинговые , но также и нахлыстовые удилища! Хотя на данный момент представлена только небольшая линейка этих новых удилищ, мы все же не смогли сдержать своего любопытства.

picicast15edgefly1В то время, как спиннинговые удилица компании North Fork Composites представлены на рынке в достаточно большой вариативности, эти нахлыстовые удилища были чем-то совершенно новым для нас, и мы были приятно удивлены, когда увидели их на стойках.

Эти удилища, созданные с помощью среднемодульного карбонового материала IM Next Gen нового поколения, похожи на классические удочки G. Loomis GLX, которые по-прежнему выпускаются в ограниченном количестве. Нахлыстовые удилища EDGE будут оснащены титановыми, стриповыми кольцами ALPS LXN, пропускными кольцами змейками  и пробковыми рукоятями премиум-класса.

picicast15edgefly3В более лёгких моделях используются алюминиевые катушкодержатели с деревянными вставками, в более тяжёлых — спортивные, анодированные катушкодержатели. Ожидаются модели 4,5,6,7,8 и 10 класса, все кроме 4 длиной 9 футов. Ко всем удилищам прилагаются  углепластиковые тубусы и матерчатый чехол. Цены ещё уточняются, но по предварительным данным будут варьироваться в пределах 750 — 1000 долларов и появятся в наличии до 1 декабря. Так что внимательно следите за пополнением нашего ассортимента.

Однако, кроме нахлыстовых удилищ EDGE, в разработке также находятся еще несколько новых проектов, к примеру, целое поколение спиннингов и кастинговых удилищ “Inshore and Deep Blue”. Более детальные подробности станут известны в ближайшем будущем. Также ожидается выпуск новой линии экипировки, так что следите за новостями из мира рыбной ловли на нашем сайте!


Яндекс.Метрика